bnr_grossbreitenbach1 M.Heinrich Messebau-Innenausbau logo_wiegand_kl Dach - Klaus logo
Großbreitenbacher Skiverein e.V.

Biathlonschießen für Jedermann

Henkel_Tasse1
inOberhof
Thüringer Skiverband

Alle Biathlonfans von Nah und Fern sind recht herzlich zum OLYMPIA- PUBLIC-Viewing in der Museumsscheune in Großbreitenbach eingeladen.              Folgende Termine werden durchgeführt:

Bericht zum WC 2014 der Kampfrichter des GSV in Oberhof............

Liebe Gäste, Mitglieder, Sponsoren und Sportfreunde!

Herzlich Willkommen auf der Seite des Großbreitenbacher Skiverein!

Wir möchten Ihnen hier einen kleinen Überblick über unser Vereinsleben und die Arbeit im Verein geben. Schauen Sie sich um und wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie auch ruhig mal zum Biathlonschießen für Jedermann oder zum Schnuppern vorbei. Ansprechpartner finden Sie im Impressum / Vorstand.

Gleichzeitig möchten wir uns bei allen Helfern und Sponsoren bedanken, die uns die Arbeit ermöglichen und uns dabei unterstützen!